RaioX Gastronomia

Festival de Boteco movimenta hotéis ibis

Bar do ibis budget Morumbi 

O cardápio de bebidas possui cerveja nacional e importada, coquetéis como mojito, gin&tonic, cuba libre, caipirinha com frutas especiais e vinho na taça. Os hotéis possuem um menu de petiscos variados, que podem incluir opções frias como salame, queijo provolone e lombinho defumado, e porções quentes como salsicha aperitivo, calabresa com cebola, batatas fritas e frango à passarinho. O evento gastronômico acontece em todos os hotéis da rede na América do Sul.

“O setor de Alimentos & Bebidas é de suma importância para a AccorHotels. Em alguns hotéis, a área chega a representar mais de 30% da receita da unidade. Por isso, cada vez mais estamos apostando em iniciativas como essa do Festival de Boteco”, comenta Lucas Demetrescu, Gerente de Alimentos e Bebidas para ibis, ibis Styles e ibis budget AccorHotels América do Sul.

O Festival de Boteco das marcas ibis também é aberto para os não hóspedes. Os clientes Le Club AccorHotels têm direito a um double drink* durante o happy hour, das 18h às 20h. O valor dos petiscos é a partir de R$19.

Para mais informações, acesse ibis.com.

*não inclui cervejas artesanais e garrafas de vinho.

Crédito Foto: Divulgação


Busca

Cadastre seu email

Receba novidades sobre a Raio-X