RaioX Gastronomia

Chef Cláudio Bottino assume área de A&B do Pestana Bahia Lodge, em Salvador

O renomado Chef de cozinha Cláudio Bottino, que já orquestrava as panelas do Bottino’s Restaurante, agora comanda também as caçarolas do Pestana Bahia Lodge, um dos hotéis administrados pelo grupo português em Salvador.

Os pratos servidos pelo restaurante do hotel serão típicos da região da Calabria na Itália, especialidade de Bottino. O cardápio conta com algumas receitas de sucesso do chef, como o Talharim ao molho Bottino , Lasanha a bolonhesa , Lasanha de Bacalhau , Filé ao molho roquefort com fettuccine na manteiga e o penne a Calabria, que é uma homenagem à região italiana, onde se usa muito o peperoncino, pimenta tipica. Todas as massas servidas pelo restaurante serão de fabricação própria.  

O Diretor de Operações do Pestana Hotel Group no Brasil, Paulo Dias, comentou a novidade: “Já há algum tempo que estávamos procurando um parceiro para a área de alimentos e bebidas no Pestana Bahia Lodge, tal como fizemos no Pestana Convento do Carmo com a Chef Tereza Paim e depois de analisadas as hipóteses a escolhemos pelo Bottino. Acreditamos que com este nova parceria, o posicionamento do hotel irá sofrer alterações e melhorias de qualidade, fazendo com que tenhamos ao dispor dos nossos clientes um serviço diferenciado,  onde poderão desfrutar da maravilhosa vista com uma gastronomia ímpar.”

O ambiente em que está inserido o restaurante também se destaca. Totalmente envidraçado e com uma deslumbrante vista para o mar que banha a costa de Salvador, o empreendimento oferece capacidade para 60 lugares e funciona todos os dias, das 06h30 às 23h00.

O novo restaurante comandado por Bottino fica na Rua Fonte do Boi, 216, no bairro do Rio Vermelho. Mais informações através do site www.pestana.com ou pelo telefone (71) 2103-8000

Crédito Foto: Divulgação


Busca

Cadastre seu email

Receba novidades sobre a Raio-X