RaioX Gastronomia

Novo restaurante QCeviche oferece gastronomia peruana com fartura e preços acessíveis

Ceviche servido no restaurante

A  AccorHotels anuncia o lançamento do QCeviche!, restaurante especializado em gastronomia peruana. O menu é completo, variado e assinado pelo chef Rolando Limo. Nascido no Peru, o profissional traz a tradição, novos conceitos e receitas exclusivas para o Q!Ceviche. O também peruano Adrián ILave é o responsável pela arte das lousas do restaurante, que já conta com 3 unidades: duas em São Paulo - uma no ibis Styles Faria Lima e outra no ibis Styles Barra Funda, e outra em Lima.

“O setor de alimentos e bebidas é um pilar para a AccorHotels, que vem investindo para inovar e melhorar seus restaurantes. Chega a representar 30% do faturamento nos hotéis ibis, ibis Styles e ibis budget. Temos certeza que o QCeviche!, além de oferecer uma experiência diferenciada para hóspedes, tem tudo para atrair também passantes e amantes de uma boa gastronomia”, comenta Lucas Demetrescu, Gerente de Alimentos e Bebidas para ibis, ibis Styles e ibis budget AccorHotels América do Sul.

O cardápio do QCeviche! é repleto de comidas e drinks tradicionais do Peru. Além de diversos tipos de ceviche, os clientes podem experimentar pratos como o pollo saltado, chaufa e tacu tacu. Para acompanhar a refeição, um pisco sour, um chilcano de fresas ou um pisco spirits são excelentes opções de bebidas.

“A culinária do Peru é uma das mais interessantes do mundo. Para os que amam essa cozinha ou querem experimentar suas especiarias, o QCeviche! é o lugar ideal. E o melhor de tudo é que, além de saborosos, os pratos são fartos e os preços acessíveis”, afirma Lucas.

Os restaurantes estão abertos de segunda a segunda, para almoço e jantar. Para mais informações, acesse www.qceviche.com.br.

Crédito Foto: Divulgação


Busca

Cadastre seu email

Receba novidades sobre a Raio-X