Especial Natal e Reveillon

Festa de réveillon Tivoli Celebre 2018 agitará São Paulo

Para quem passar o réveillon na capital paulista, o Tivoli Mofarrej realiza, em parceria com a Agência Mak, a festa Tivoli Celebre 2018 com atrações imperdíveis para brindar ao ano que chega.

 

A festa acontece na área da piscina do hotel e a escola de samba Rosas de Ouro, o Dj Mau Garcia e a Dj Ludmila Prado, acompanhada de saxofonista, serão a trilha musical de boas-vindas à 2018. Os presentes na festa terão open bar de vodka Grey Goose, tequila Patrón, cerveja Stella Artois, espumante, gin, uísque, energético Fusion, sucos Pin up, refrigerantes e água.

 

Para a ceia em formato buffet, servida no Bistrô Tivoli e no espaço de eventos, um menu especial com opções como Carpaccio de polvo, Filet mignon angus com molho de cogumelo morilles trufado, Cazuela de frutos del mar, camarão, peixe e crustáceos e Estação de sushis e sashimis. Lanchinhos da madrugada serão servidos das 3h às 4h da manhã.

 

Tornando a experiência de réveillon paulistano ainda melhor, o Tivoli Mofarrej São Paulo oferecerá tarifas atrativas para hospedagem no hotel durante o período. Todas as reservas efetuadas para o intervalo de 15 de dezembro a 7 de janeiro terão 20% de desconto. As diárias, já com o desconto, partirão de R$ 552,00 + taxas para duas pessoas, com café da manhã e wifi inclusos.

 

Menu ceia Tivoli Celebre

 

Entradas

- Carpaccio de polvo com vinagrete de vinho jerez e grapefruit

- Hadoque fumê com palmito pupunha marinado com vinho tinto e semente de romã

- Couscous de cordeiro com tâmaras e azeite de zimbro

- Salada caesar com croutons, bacon, grana padano e molho

- Salada de avocado com frango defumado, tomate seco e pinoli

- Salada caprese com mozzarella de búfala, tomates baby e azeite de basilicão

- Castanhas e frutas secas

- Mesclam de folhas, flores comestíveis, acompanhamentos

 

Pratos principais

- Filet mignon angus com molho de cogumelo morilles trufado

- Batatas recheadas com cheddar cremoso

- Cazuela de frutos del mar, camarão, peixe e crustáceos

- Salmão com crosta de ervas

- Envoltine de leitão com molho de ameixa e damasco, farofa de frutas secas

- Tortelone de abóbora com velouté de tomate

- Gratin de vegetais ao queijo pecorino

- Vegetais assados com manteiga de tomilho e limão

- Arroz branco com amêndoas

- Arroz de pato confitado com mirtillo caramelizado e vinho do porto

Sushi e sashimi

- Makis, rolls e niguiri

- Atum, peixe branco e salmão

Ceviche

- Pescado com limão siciliano, milho verde, cebola roxa, batata doce e tortilhas

Charcuterie

- Gruyère, parmesão, gorgonzola, feta, gouda, presunto de parma

- Geleias de figo, uvas thompson e morangos com framboesa

- Pães doces, salgados, focaccias e grissinis

Antipasti

- Zucchini com cebola charlotte, alcaparras, cogumelos confitados em azeite de avocado, pupunha com alcachofra e pimenta biquinho

- Patê de funghi trufado, camarão defumado com tomate confitado, foie gras com maçã verde e queijo pecorino

Sobremesas

- Panna cotta de lichia e romã

- Macarron camafeu de nozes

- Profiteroles de maracujá

- Torrone de pistache

- Entremet de piña colada

- Verrine de espumante com frutas vermelhas

- Tartelete de castanhas

- Choco power 80% com amêndoas

- Creme de caramelo com café

- Torta mousse de gianduia

- Frutas da estação

Open bar

- Vodka Grey Goose

- Uísque importado

- Tequila Patrón

- Gin

- Espumante

- Cerveja Stella Artois

- Energético Fusion

- Sucos Pin Up

- Refrigerantes

- Água tônica

- Água mineral

 

Lanche da madrugada (3h às 4h)

Mini empadas de palmito, frango e carne

- Coxinha, quibe, bolinha de queijo

- Brownie de chocolate

- Creme de lentilha

- Consomê de frango com vegetais

- Grissinis

 

Informações e reservas

Festa Tivoli Celebre 2018:

Data: 31 de dezembro de 2017

Horário: 20h às 5h

Valor a partir de: Feminino R$ 550,00 e masculino R$ 750,00

Inclui: Jantar e festa com open bar de vodka premium, uísque importado, espumante, gin, tequila, cerveja, água mineral, refrigerantes, sucos e energéticos.

Autorizada a entrada de menores de 14 a 18 anos acompanhados por um dos pais ou responsável legal, sendo necessário termo de responsabilidade assinado.  

Crédito Foto: Divulgação


Busca

Cadastre seu email

Receba novidades sobre a Raio-X