RaioX Promoções

Grand Hyatt São Paulo oferece jantar especial na celebração do Dia de Ação de Graças

Uma das celebrações mais tradicionais nos Estados Unidos e Canadá desde 1621, o Dia de Ação de Graças – Thanksgiving – será celebrado também no Grand Hyatt São Paulo. No dia 23 de novembro, quinta-feira, o hotel vai oferecer um menu exclusivo, elaborado pelos Chefs Thierry Buffeteau e Val Fernandes, com pratos tradicionais para a comemoração que reúne famílias e amigos. O jantar acontecerá no restaurante C-Cultura Caseira, a partir das 19h30, no valor de R$ 95 por pessoa. Crianças até 5 anos têm cortesia e, de 6 a 12 anos, pagam 50% de desconto no valor total.

O menu foi elaborado para que as pessoas possam vivenciar no Brasil a emoção e os sentimentos envolvidos que os encontros para o Thanksgiving proporcionam. Entre os pratos clássicos estão o Peru recheado com molho Gibblet, Sopa de abóbora, Purê de batata, Lasanha de vegetais, Caçarola de vagem, Batata doce assada com especiarias e glaceadas com mapple syrup. Também está incluído buffet com saladas e tábua de frios. Os fãs de sobremesas tradicionais também poderão degustar Pumpkin pie, Marshmallow, Toffee cake, Cheesecake, Torta de limão, Pecan pie e Fruit cramble, entre outras delícias criadas pela Chef Laura Gonzalez e sua equipe.

Jantar Thanksgiving Grand Hyatt São Paulo

Local: Restaurante C-Cultura Caseira

Data: 23 de novembro, quinta-feira

Horário: a partir das 19h30

Valor: R$ 95 por pessoa. Crianças até 5 anos têm cortesia. De 6 a 12 anos, pagam 50% do valor.

Vendas Online: http://www.pacoteshyatt.com.br/vale-presente/jantar-thanksgiving/

Telefone: (11) 2838 3203

E-mail: saogh-hostess@hyatt.com


Busca

Cadastre seu email

Receba novidades sobre a Raio-X