Especial Natal e Reveillon

Meliá Paulista um dos mais concorridos cenários da Avenida Paulista para celebração do Réveillon 2018
 O sofisticado, aconchegante e renomado Meliá Paulista, em São Paulo, oferecerá no dia 31 de dezembro um jantar de Réveillon em seu Restaurante Gran Vía elaborado pelo chef Anderson Gonçalves. O pacote inclui hospedagem e a ceia para o casal e foi especialmente criado para tornar a virada de ano mais especial para quem faz questão de uma excelente gastronomia e conforto.    

O programa é ideal para casais, famílias ou para reunir os amigos. Seja qual for a sua opção, o Meliá Paulista oferecerá uma noite inesquecível, além de muita diversão com DJ até as 2h, e uma garrafa (375 ml) de espumante para o primeiro brinde do ano. O programa é ideal tanto para quem mora em São Paulo, bem como quem vem passar na cidade um fim de ano  urbano!  

Jantar especial de Réveillon no Restaurante Gran Vía

Entradas – Pães e torradas, antepastos e conservas e Bruschettas.

Saladas – Tábua de frios, tábua de queijos, mesclun de folhas com nozes, gorgonzola e tâmaras, alface americana ao molho de endro dill, fundo de alcachofras marinadas e assadas com alcaparras, carpaccio de salmão defumado e salmão gravilax com molho de limão siciliano e azeite de manjericão, carpaccio de carne com pupunha ao chimichurri, tomates marinados com queijo chevre, involtini de berinjela com ricota defumada e ervas, salada de lentilha com alho poró, salada de frutos do mar marinados, cuscuz marroquino com amêndoas e berinjela defumada.

Pratos Quentes – Arroz com lentilhas, risoto de camarão e shimeji, legumes grelhados ao pesto, pasteis de cogumelos à manjerona e ementhal, pupunha gratinado, batata ao alecrim, guisado de cordeiro ao vinho tinto, filé mignon ao molho de mostarda dijón e crisp de parma, pernil suíno assado ao molho de laranja e especiarias, bacalhoada, salmão assado ao molho de açafrão, raviole de queijo brie com damascos na manteiga de sálvia.

Sobremesas – Frutas laminadas, pudim de tapioca com melaço de cana e raspas de limão, torta de chocolate com pistache e avelã, creme brulèe de capim santo e tradicional, cheesecake de morango ao vinho do porto, torta de ricota com especiarias, parfaits de frutas e doces caseiros.

Serviço:       

Endereço : Meliá Paulista Business & Convention – Av. Paulista, 2.181, São Paulo.

Valor: Jantar de Réveillon: R$ 590 por pessoa + taxas (incluso buffet completo e bebidas não alcoólicas, cervejas e caipirinhas)

Cortesia para crianças até 09 anos. Acima de 10 anos valor integral.

Hospedagem na virada de 31/12/2017 a 01/01/2018 com a Ceia de Réveillon: pacote para 2 pessoas em apartamento categoria Classic Casal com café da manhã servido no restaurante Gran Vía – das 6h30 às 11h, Jantar de Réveillon (incluso buffet completo e bebidas não alcoólicas, cervejas e caipirinhas) Com check-in a partir das 14h no dia 31/12 e check-out até as 13h no dia 01/01/2018: A partir R$ 1.559,00 em 3 vezes nos cartões Visa ou Master. Taxas não inclusas.

Cortesia para criança até 6 anos de idade na mesma cama que os país. Cama extra R$ 150 - somente em apto Supreme.

Reservas mediante pagamento antecipado via cartão de crédito ou depósito.

Aceita Visa e Visa Electron, Mastercard e Redeshop, Amex, Dinners. Não aceita cheques.

Informações e reservas(11) 2184-1670 – reservas.paulista@meliahotels.com.br  

 

Crédito Foto: Divulgação


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