Especial Natal e Reveillon

Réveillon 2018 em São Paulo no TRYP Higienópolis

Uma excelente escolha para aproveitar a cidade de São Paulo no final do ano é o TRYP Higienópolis, administrado pela Meliá Hotels International, que está preparando uma apetitosa ceia para que seus clientes comemorem o Réveillon em grande estilo.

Regadas de requinte e muito bom gosto, as instalações do hotel foram preparadas especialmente para receber famílias e amigos que desejam comemorar achegada de 2018 com uma ceia no dia 31 em um ambiente aconchegante e agradável. Nessa oportunidade, o cliente contará com um farto buffet elaborado pelo chef Frasson, responsável pelo restaurante Giallo, planejado especialmente para o Réveillon. O valor é de R$ 289 por pessoa e já incluem água, refrigerantes variados e uma taça de espumante nacional por pessoa.

Ceia de Réveillon do Restaurante Giallo

Entradas: buffet de saladas e frios, minicopinhos com salada waldorfminibowls de folhas verdes com frutas, salada de arroz negro com frutos do mar, terrine de legumes assados com ervas frescas, estação árabe (homus, babaganuche, coalhada seca, taboulle, quibe cru, torrada síria), peito de peru com frutas cristalizadas e fios de ovos, tender com castanhas portuguesas glaceadas, queijo brie morno com geleia de damasco, cone de abóbora com salada de bacalhau, carpaccio de carne do sol com chutney de abacaxi e espelho de queijo variados.

Pratos quentes: pernil de cordeiro com farofa de alho e molho de menta, linguado com crosta de ervas, peito de Chester recheado com tomate seco e cogumelos, filé mignon com gorgonzola e aspargos verdes ao vinho do porto, risoto de uvas com limão siciliano, raviolini de muçarela com creme cabotiá ao molho de tomate concassé, batata rosti, talharim de legumes com azeite de ervas, farofa agridoce e lentilha refogada.

Sobremesas: torta de frutas vermelhas, torta patisserie de grãos, tarte-tatin de maçã com sorvete de baunilha, pudim de leite condensado, minitarteletes variadas, bandeja de frutas da estação, pana cota e frutas natalinas com fios de ovos.

A  Ceia de Réveillon sai por  R$ 289 por pessoa (inclusos água com e sem gás, refrigerantes, e 1 taça de espumante para o brinde). Cortesia para crianças até 06 anos. Taxas não inclusas no valor.

Estacionamento: R$ 27 (até 6 horas de permanencia no hotel)

Reservas mediante pagamento antecipado via cartão de crédito ou depósito até 20/12/17.

O restaurante possui acesso para deficientes físicos.

Aceita Visa e Visa Electron, Mastercard e Redeshop, Amex, Dinners. Não aceita cheques.

Informações e reservas: (11) 3665-8200 - e-mail: eventos.higienopolis@tryphotels.com.br ou aeb.higienopolis@tryphotels.com.br

 

Crédito Foto: Divulgação


Busca

Cadastre seu email

Receba novidades sobre a Raio-X