RX Hotéis

Grand Hyatt São Paulo terá programação especial de Páscoa

O Grand Hyatt São Paulo oferece pacote especial e também diferentes opções de gastronomia para reunir a família em hotel 5 estrelas com uma programação de Páscoa recheada de diversão, momentos saborosos e experiências inesquecíveis.

Hospedagem para aproveitar o feriado

O Pacote Páscoa inclui uma noite de hospedagem (de 31/03 a 01/04) em acomodação Grand Room para dois adultos e uma criança de até 10 anos, brunch especial de Páscoa no domingo com mesa de sobremesas temática e recreação infantil especial, estacionamento para um veículo e late check-out até 15 horas, a partir de R$ 600 (mais taxas). Para estender sua permanência no hotel, o valor de uma diária adicional é de R$ 400 sem café da manhã.

Se a ideia é aproveitar a Semana Santa para recarregar as energias e relaxar, o Grand Hyatt São Paulo oferece área de lazer com piscinas externa e interna, sauna seca, deck com bar de petiscos e drinks, além do Amanary Spa com tratamentos para relaxamento, bem-estar e equilíbrio de corpo e mente.

A gastronomia do hotel retrata o espírito cosmopolita da metrópole. Em seus dois restaurantes - Kinu e C-Cultura Caseira - os hóspedes poderão apreciar o melhor da gastronomia japonesa e brasileira. Tudo para agradar aos mais variados gostos.

Opções gastronômicas para o feriado

A Páscoa é lembrada por suas receitas tradicionais, passadas de geração para geração, como os clássicos pratos de bacalhau. Já a diversão fica por conta dos ovos de chocolates. O Grand Hyatt São Paulo oferece duas opções gastronômicas para celebrar a data em grande estilo. Na sexta-feira da Paixão, dia 30 de março, o Restaurante C-Comida Caseira servirá a Bacalhoada do Hyatt, das 13h às 16h. O buffet especial de almoço contempla clássicos da culinária portuguesa e suas variações brasileiras feitas com o corte do peixe, como Bacalhau à Gomes de Sá, Bacalhoada Portuguesa e Bacalhau assado com camarões e alho com salsinha e batatas ao murro. Também serão servidos peixes na brasa, como Pirarucu no vinagrete, Espetinho de Manjubinha, Lombo de Bacalhau e Salmão com mousse de camarão com ervas, além de farto buffet de saladas, aperitivos, massas e sobremesas. O festivo almoço ainda terá recreação infantil e música ao vivo.

Já no domingo, 1 de abril, a comemoração da Páscoa será com um Brunch especial, com grande destaque para a maravilhosa mesa temática de sobremesas da chef Laura Gonzalez e sua criativa equipe de pâtisserie, com ovos decorados e muitas delícias de chocolate. Este ano a decoração da mesa de sobremesas será ainda mais especial e terá assinatura da decoradora de festas infantis Tânia Zyff. A recreação será repleta de muita diversão para os pequenos com atividades como caça aos ovos, oficina de pintura e recorte (bunnys crafts - coelhos feitos de dobradura de papel), pintura facial e várias brincadeiras ao ar livre. No buffet tradicional, pratos típicos da data, churrasco, saladas, chope a vontade e Música ao vivo.

Bacalhoada do Hyatt tem valor de R$160 (adulto) e, para aqueles que desejarem trazer as crianças, os pequenos de 6 a 12 anos pagam somente 50% deste valor. Já o Brunch de Páscoacusta R$ 200 por adulto, e crianças de 6 a 12 anos pagam R$ 100. Em ambas as opções abaixo de 5 anos não pagam.

A experiência pode ser adquirida no site do Grand Hyatt São Paulo, pelo telefone ou e-mail. O pagamento pode ser feito via cartões de débito, crédito ou em dinheiro. Necessário reserva antecipada porque os lugares são limitados.

Serviço

Pacote Páscoa inclui :

- Hospedagem para 2 adultos e uma criança de 10 anos em apartamento Grand Room de 31/03 a 01/04;

- Brunch de Páscoa no dia 1/04;

- Late check-out até às 15h;

- Estacionamento para um veículo

- Valor a partir de R$ 600 mais taxas*

- Telefone: (11) 2838-1234

Venda online: http://www.pacoteshyatt.com.br/feriados/Pascoa-sao-paulo.html

 

Bacalhoada – Grand Hyatt São Paulo

Data: 30 de março - sexta-feira

Horário: das 13h às 16h

Telefone: (11) 2838-3203

Valor: R$ 160 por adulto e os pequenos de 6 a 12 anos pagam somente 50% do valor.

Vendas online: http://www.pacoteshyatt.com.br/feriados/Pascoa-sao-paulo.html

 

Brunch de Páscoa – Grand Hyatt São Paulo

Data: 01 de abril - domingo

Horário: das 13h às 16h

Telefone: (11) 2838-3203

Valor: R$ 200 por adulto e os pequenos de 6 a 12 anos pagam somente 50% do valor.

Vendas online: http://www.pacoteshyatt.com.br/feriados/Pascoa-sao-paulo.html

 

Crédito Fotos: Divulgação


Busca

Cadastre seu email

Receba novidades sobre a Raio-X