RaioX Promoções

Hilton Morumbi São Paulo oferece experiências a dois

O dia dos namorados é inesquecível no Hilton São Paulo Morumbi. O hotel preparou opções especialmente pensadas para transformar a estadia dos casais em uma inesquecível experiência a dois. Entre os dias 9 e 12 de junho, o Hilton oferece uma programação inteiramente dedicada aos namorados que procuram um lugar diferente e com muito conforto para demonstrar todo seu amor nesta data.

São oferecidos três pacotes com valores especiais planejados para entregar a melhor experiência aos casais. Os valores das diárias variam de R$ 651,00 à R$ 1.131,00 (mais taxas) e podem ser combinados com um jantar no Canvas Bar & Restaurante ou com um brunch no Armazem Morumbi. Além disso, os quartos contam com uma decoração romântica especial que vai encantar a todos.

Já o jantar dos dias 9 e 12 de junho apresenta menu desenvolvido exclusivamente para a ocasião, no Canvas Restaurante, indicado pelo guia Michelin pelo terceiro ano consecutivo. Os casais podem escolher entradas que vão de terrine de atum defumado na casa com robalo à mini legumes grelhados. Para o prato principal, a sugestão é o peixe Namorado grelhado com crosta de caviar, tempurá de vieiras, purê de batata doce roxa e infusão de Champagne; ou chorizzo de Wagyu laminado, alcachofra e cenoura baby, aspargos, uva, lascas de parmesão e redução de marsala. E para a sobremesa, os casais podem escolher entre mousse de Nutella com texturas de manga e frutas vermelhas, suspiro desidratado e sorbet de framboesa sobre farofa de cacau.

Aos que optarem pelo brunch, o Armazem apresenta os itens indispensáveis de café da manhã, como os queijos, pães, frutas, iogurtes, cereais, geleias, compotas, entre outros. Também tem no cardápio opções de saladas, sopas, risotos, itens da culinária brasileira, filé de Saint Peter grelhado com fundos de alcachofra, azeitonas e funcho e cassoulet de frango, entre outras delicias.

Os doces também são destaque no brunch, com macarron do amor com recheio de frutas vermelhas, mousse de espumante com coulis de morangos frescos, panna cota de manga com mousse de coco, crème brûlée de capim santo,tartelette de frutas do bosque, bombons variados, quindim e manjar. A opção do brunch também pode ser adicionada ao pacote de hospedagem e tornar a experiência ainda mais completa.

 

Crédito Foto: Divulgação


Busca

Cadastre seu email

Receba novidades sobre a Raio-X